今年度最後のおとこの料理教室を開催しました。
講師は飯塚生美子先生です。
レシピを見ながら、先生から調理のコツや素材の説明を聞きます。
今回のメニュー
メイン料理の牛肉の赤ワイン煮と大根のそぼろあんは、2班に分かれて調理しました。
みなさんで協力しながら、笑顔あふれる料理教室となりました。
料理が完成し、みんなで試食をしました。
地域の話題も飛び交い、楽しい試食会となりました。
飯塚先生、参加者の皆様ありがとうございました。
郵便番号:692-0213
住所:島根県安来市伯太町井尻77
電話:0854-37-0836
ファックス:0854-37-9023
メールアドレス:ijiri.cs@city.yasugi.shimane.jp
(メールアドレスの「@」は半角「@」に書き換えてください。)