地域と共に歩む 人を大切に よい医療・やさしいケア・安心を提供できる病院を目指します。
診療受付時間・休診日のごあんない 病院機能評価ページ

病院(びょういん)のご案内(あんない)

挨拶(あいさつ)

基本(きほん)理念(りねん)基本(きほん)方針(ほうしん)

患者(かんじゃ)さまの権利(けんり)義務(ぎむ)

個人(こじん)情報(じょうほう)保護(ほご)方針(ほうしん)

臨床(りんしょう)倫理(りんり)方針(ほうしん)

臨床(りんしょう)研究(けんきゅう)(かん)する倫理(りんり)規程(きてい)

施設(しせつ)概要(がいよう)

安来(やすぎ)市立病院(しりつびょういん)安来市(やすぎし)健康(けんこう)福祉(ふくし)センターの施設(しせつ)概要(がいよう)診療(しんりょう)科目(かもく)などがご(らん)いただけます。

病院(びょういん)情報(じょうほう)

DPCデータに(もと)づく「病院(びょういん)情報(じょうほう)」の公表(こうひょう)です。

H29.4.1現在(げんざい) PDF

広域(こういき)交通(こうつう)()近隣(きんりん)交通(こうつう)()駐車(ちゅうしゃ)(じょう)案内(あんない)()安来市(やすぎし)広域(こういき)生活(せいかつ)バス(イエローバス)情報(じょうほう)がご(らん)いただけます。

サロンさくら(がん患者(かんじゃ)家族(かぞく)(かい)

毎月(まいつき)(だい)水曜日(すいようび)開催(かいさい)しています。

健康(けんこう)医学(いがく)講座(こうざ)(だんだん出前(でまえ)講座(こうざ)

安来市民の方(やすぎしみんのかた)対象(たいしょう)に、出前(でまえ)方式(ほうしき)でお(はなし)します!

院内(いんない)保育(ほいく)施設(しせつ)「なかよしキッズ」

平成(へいせい)22(ねん)4月(しがつ)1日(ついたち)開所(かいしょ)夜勤(やきん)にも対応(たいおう)します。

病院(びょういん)沿革(えんかく)

安来市(やすぎし)(りつ)病院(びょういん)改革(かいかく)プラン

安来(やすぎ)市立病院(しりつびょういん)(しん)改革(かいかく)プランを掲載(けいさい)しています。

統計(とうけい)

患者(かんじゃ)(すう)状況(じょうきょう)業務(ぎょうむ)状況(じょうきょう)掲載(けいさい)しています。

入札(にゅうさつ)情報(じょうほう)

安来市(やすぎし)(りつ)病院(びょういん)入札(にゅうさつ)(かん)する情報(じょうほう)はこちらです。

問い合(といあ)わせ

『お問い合(といあ)わせ(さき)』、『よくある質問(しつもん)Q&A』、『患者(かんじゃ)さまの(こえ)』を掲載(けいさい)しています 。