陸上(りくじょう)自衛隊(じえいたい)中部(ちゅうぶ)方面(ほうめん)音楽(おんがく)(たい)スマイルコンサート臨時(りんじ)駐車(ちゅうしゃ)(じょう)およびイエローバスシャトル運行(うんこう)のご案内(あんない)

1月(いちがつ)28(にち)(にち))に開催(かいさい)する陸上(りくじょう)自衛隊(じえいたい)中部(ちゅうぶ)方面(ほうめん)音楽(おんがく)(たい)による「スマイルコンサートinやすぎ2018」においてアルテピア駐車(ちゅうしゃ)(じょう)満車(まんしゃ)となることが予想(よそう)されるため、安来市(やすぎし)役所(やくしょ)中庭(なかにわ)駐車(ちゅうしゃ)(じょう)臨時(りんじ)駐車(ちゅうしゃ)(じょう)とします。

また、安来市(やすぎし)役所(やくしょ)中庭(なかにわ)駐車(ちゅうしゃ)(じょう)からアルテピアまでは無料(むりょう)のシャトルバスを11()00(ふん)から17()00(ふん)まで随時(ずいじ)運行(うんこう)します。

市役所臨時駐車場案内図

〒692-8686島根(しまね)(けん)安来市(やすぎし)安来町(やすぎちょう)878-2