アルテピア開館(かいかん)記念(きねん)「ワンワンとあそぼうショー」観覧(かんらん)(しゃ)募集(ぼしゅう)

安来市(やすぎし)総合(そうごう)文化(ぶんか)ホールの開館(かいかん)記念(きねん)して「ワンワンとあそぼうショー」を開催(かいさい)します。

ロゴ

ワンワン写真

©NHK・NED

日時(にちじ)

平成(へいせい)30(ねん)3月(さんがつ)25(にち)(日)(にちようび)

【午前(ごぜん)()開場(かいじょう) 10:30 / 開演(かいえん) 11:00 / 終演(しゅうえん)予定(よてい) 11:30

【午後(ごご)()開場(かいじょう) 13:30 / 開演(かいえん) 14:00 / 終演(しゅうえん)予定(よてい) 14:30

会場(かいじょう)

安来市(やすぎし)総合(そうごう)文化(ぶんか)ホールアルテピア (だい)ホール(安来市(やすぎし)飯島町(はしまちょう)70番地(ばんち))

出演(しゅつえん)

ワンワン、うたのおねえさん

※うたのおねえさんはTV番組(ばんぐみ)出演(しゅつえん)(しゃ)とは(こと)なります。また、放送(ほうそう)収録(しゅうろく)(TV放映(ほうえい))はありません。

入場(にゅうじょう)無料(むりょう)

事前(じぜん)申込(もうしこ)みが必要(ひつよう)です。

観覧(かんらん)申込(もうしこ)方法(ほうほう)

往復(おうふく)はがき((わたし)(せい)(のぞ)く)に必要(ひつよう)事項(じこう)記入(きにゅう)応募(おうぼ)

《往復(おうふく)はがき記入(きにゅう)事項(じこう)

・往信(おうしん)表面(ひょうめん) 〔宛先(あてさき)〕 〒692-8686 安来市(やすぎし)役所(やくしょ)

「ワンワンとあそぼうショー」(がかり)

・往信(おうしん)裏面(りめん) (1)郵便(ゆうびん)番号(ばんごう) (2)住所(じゅうしょ) (3)名前(なまえ) (4)電話(でんわ)番号(ばんごう)

(5)希望(きぼう)公演(こうえん)時間(じかん)(午前(ごぜん)または午後(ごご)) (6)希望(きぼう)人数(にんずう)(5(にん)まで)

・返信(へんしん)表面(ひょうめん) (1)郵便(ゆうびん)番号(ばんごう) (2)住所(じゅうしょ) (3)名前(なまえ)

・返信(へんしん)裏面(りめん) (なに)()かないでください。(抽選(ちゅうせん)結果(けっか)印刷(いんさつ)されます)

申込(もうしこ)締切(しめき)り:平成(へいせい)30(ねん)2月(にがつ)20(にち)(()) 必着(ひっちゃく)

※応募(おうぼ)多数(たすう)場合(ばあい)抽選(ちゅうせん)のうえ、当選(とうせん)落選(らくせん)結果(けっか)3月(さんがつ)初旬(しょじゅん)発送(はっそう)します。

(当選(とうせん)はがき1(まい)記載(きさい)希望(きぼう)人数(にんずう)入場(にゅうじょう)可能(かのう)

※1(さい)以上(いじょう)のお子様(こさま)から人数(にんずう)(ふく)みます。

※応募(おうぼ)は2公演(こうえん)(つう)じて1世帯(せたい)1(つう)です。

※「返信(へんしん)(よう)裏面(りめん)」には(なに)記入(きにゅう)せず白紙(はくし)のままお(おく)りください。

※(かみ)・シールなどの()()けや修正(しゅうせい)(えき)使用(しよう)などもお(ひか)えください。

※記入(きにゅう)不備(ふび)があった場合(ばあい)無効(むこう)となります。

(フリクションペンやシャープペン、鉛筆(えんぴつ)での記入(きにゅう)無効(むこう)となります)

※インターネットオークションなどでの転売(てんばい)目的(もくてき)とした申込(もうしこ)みは禁止(きんし)です。

売買(ばいばい)目的(もくてき)とした申込(もうしこ)みであることが判明(はんめい)した場合(ばあい)抽選(ちゅうせん)対象(たいしょう)(がい)となります。

往復はがき1

往復はがき2

問い合(といあ)わせ

安来市(やすぎし)文化(ぶんか)スポーツ振興(しんこう)()