安来市(やすぎし)子育(こそだ)ておでかけマップをご利用(りよう)ください

安来市(やすぎし)子育(こそだ)ておでかけマップ」は、子育(こそだ)世帯(せたい)()どもをつれて市内(しない)にお()かけする(さい)利用(りよう)できるものです。

PC、スマートフォン、タブレットに対応(たいおう)し、子育(こそだ)ておでかけマップ(およ)びその施設(しせつ)(とう)情報(じょうほう)表示(ひょうじ)します(ガラケー()対応(たいおう))。

安来市(やすぎし)子育(こそだ)ておでかけマップは(つぎ)のURLから()れます。

準備(じゅんび)(ちゅう)分野(ぶんや)がありますが、今後(こんご)は、掲載(けいさい)情報(じょうほう)追加(ついか)(すす)めてまいります。あらかじめご了承(りょうしょう)ください。

情報(じょうほう)掲載(けいさい)希望(きぼう)される事業(じぎょう)(しゃ)(さま)

子育(こそだ)世帯(せたい)()けたサービスを(おこな)っている、()ども()れの(かた)への来店(らいてん)対応(たいおう)している事業(じぎょう)(しゃ)(かた)で「安来市(やすぎし)子育(こそだ)ておでかけマップ」への掲載(けいさい)希望される方(きぼうされるかた)は、(つぎ)書類(しょるい)問合(といあわ)(さき)までご提出(ていしゅつ)ください。提出(ていしゅつ)いただいた内容(ないよう)確認(かくにん)(うえ)掲載(けいさい)します。

提出(ていしゅつ)書類(しょるい)

安来市(やすぎし)子育(こそだ)ておでかけマップ情報(じょうほう)掲載(けいさい)シート ダウンロードはこちら(PDFファイル90KB)

画像(がぞう)掲載(けいさい)希望(きぼう)される場合(ばあい)は、そのデータ(2つまで)

提出(ていしゅつ)(さき)

安来市(やすぎし)定住(ていじゅう)推進(すいしん)() Mail:mailto:teiju@city.yasugi.shimane.jp

安来市(やすぎし)()ども未来(みらい)() Mail:kodomo@city.yasugi.shimane.jp

メールのタイトルに(お()かけマップ掲載(けいさい))と()れていただくと(よろこ)びます。

子育(こそだ)世帯(せたい)()けたサービス(とう)(れい)

飲食(いんしょく):キッズメニュー、()ども(よう)イスなど

買物(かいもの)乳児(にゅうじ)(よう)カート、幼児(ようじ)(よう)カート、キッズコーナー、授乳(じゅにゅう)(しつ)など

○お問い合(といあ)わせ(さき)