U・Iターンフェア・U・Iターン相談(そうだん)(かい)出展(しゅってん)情報(じょうほう)

東京(とうきょう)大阪(おおさか)広島(ひろしま)開催(かいさい)されるU・Iターンフェア、U・Iターン相談(そうだん)(かい)出展(しゅってん)します。

会場(かいじょう)に「安来市(やすぎし)」のブースを(もう)け、定住(ていじゅう)(かん)するご相談(そうだん)をお()けします。

よい機会(きかい)ですので、お(ちか)くにお住まいの方(すまいのかた)はぜひご来場(らいじょう)ください。

ふるさと安来(やすぎ)(はなし)をしましょう。事前(じぜん)予約(よやく)はいりません。(無料(むりょう)

安来市(やすぎし)のブースでは、定住(ていじゅう)担当(たんとう)農業(のうぎょう)担当(たんとう)がお()ちしています。

()まい・仕事(しごと)就農(しゅうのう)相談(そうだん)をお()けします。

○しまねUターンIターン相談(そうだん)(かい)

主催(しゅさい)公益(こうえき)財団(ざいだん)法人(ほうじん)ふるさと島根(しまね)定住(ていじゅう)財団(ざいだん)、ふるさと回帰(かいき)支援(しえん)センター

【大阪(おおさか)会場(かいじょう)

日時(にちじ)平成(へいせい) 30(ねん)2月(にがつ)18日(じゅうはちにち)日曜日(にちようび))11()から16()受付(うけつけ)15:30まで)

会場(かいじょう)梅田(うめだ)スカイビルイーストタワー36(かい)スカイルーム(大阪(おおさか)()(きた)()(よど)(ちゅう)1-1)

相談会会場の様子

○しまねU・Iターンフェア2017

主催(しゅさい)島根(しまね)(けん)公益(こうえき)財団(ざいだん)法人(ほうじん)ふるさと島根(しまね)定住(ていじゅう)財団(ざいだん)

平成(へいせい)29年度(ねんど)(ぶん)のしまねUターンIターンフェアは終了(しゅうりょう)しました。

平成(へいせい)30年度(ねんど)事業(じぎょう)につきましては、決定(けってい)次第(しだい)おしらせしたします。

安来市(やすぎし)ブースへぜひお()しください。スタッフがお()ちしております。

〒692-8686島根(しまね)(けん)安来市(やすぎし)安来町(やすぎちょう)878-2