U・Iターンフェア・U・Iターン相談(そうだん)(かい)出展(しゅってん)情報(じょうほう)

東京(とうきょう)大阪(おおさか)広島(ひろしま)開催(かいさい)されるU・Iターンフェア、U・Iターン相談(そうだん)(かい)出展(しゅってん)します。

会場(かいじょう)に「安来市(やすぎし)」のブースを(もう)け、定住(ていじゅう)(かん)するご相談(そうだん)をお()けします。

よい機会(きかい)ですので、お(ちか)くにお住まいの方(すまいのかた)はぜひご来場(らいじょう)ください。

ふるさと安来(やすぎ)(はなし)をしましょう。事前(じぜん)予約(よやく)はいりません。(無料(むりょう)

安来市(やすぎし)のブースでは、定住(ていじゅう)担当(たんとう)農業(のうぎょう)担当(たんとう)がお()ちしています。

()まい・仕事(しごと)就農(しゅうのう)相談(そうだん)をお()けします。

○しまねUターンIターン相談(そうだん)(かい)

主催(しゅさい)公益(こうえき)財団(ざいだん)法人(ほうじん)ふるさと島根(しまね)定住(ていじゅう)財団(ざいだん)、ふるさと回帰(かいき)支援(しえん)センター

【東京(とうきょう)会場(かいじょう)

会場(かいじょう)調整(ちょうせい)(ちゅう)

【大阪(おおさか)会場(かいじょう)

日時(にちじ)平成(へいせい)30(ねん)1から2月(にがつ)(あいだ)調整(ちょうせい)(ちゅう)会場(かいじょう)調整(ちょうせい)(ちゅう)

開催(かいさい)時間(じかん)などの詳細(しょうさい)は、確定(かくてい)次第(しだい)掲載(けいさい)します。

相談会会場の様子

○しまねU・Iターンフェア2017

主催(しゅさい)島根(しまね)(けん)公益(こうえき)財団(ざいだん)法人(ほうじん)ふるさと島根(しまね)定住(ていじゅう)財団(ざいだん)

東京(とうきょう)会場(かいじょう)

日時(にちじ)平成(へいせい)29(ねん)11月(じゅういちがつ)26日(にじゅうろくにち)日曜日(にちようび)) 10:00から16:00

会場(かいじょう)東京(とうきょう)国際(こくさい)フォーラム

(東京(とうきょう)()千代田(ちよだ)()丸の内(まるのうち)3-5-1

(くわ)しくはこちらのチラシで(PDF9.8MB)

広島(ひろしま)会場(かいじょう)

日時(にちじ)平成(へいせい)30(ねん)1月(いちがつ)27日(にじゅうしちにち)土曜日(どようび)) 10:00から16:00

会場(かいじょう)(もと)(まち)クレド

(広島(ひろしま)(けん)広島(ひろしま)()(なか)()(もと)(まち)6-78

UターンIターンフェアチラシ

安来市(やすぎし)ブースへぜひお()しください。スタッフがお()ちしております。

〒692-8686島根(しまね)(けん)安来市(やすぎし)安来町(やすぎちょう)878-2