安来(やすぎ)()定住(ていじゅう)支援(しえん)サイト「やすぎぐらし」を開設(かいせつ)しました

安来(やすぎ)()移住(いじゅう)定住(ていじゅう)したい(ほう)へ、安来(やすぎ)()ってどんなとこ、どんな制度(せいど)があるのかといった情報(じょうほう)をお()らせします。

さらには、安来(やすぎ)()実際(じっさい)にUIターンされた(ほう)(こえ)や、「やすぎぐらしサポーターズ」のコーナーでは、安来(やすぎ)()()まいの方々(かたがた)から安来(やすぎ)()魅力(みりょく)紹介(しょうかい)します。

もちろん、今後(こんご)(しゅん)話題(わだい)なども提供(ていきょう)してまいります。

ぜひ、ご活用(かつよう)ください。

安来(やすぎ)()定住(ていじゅう)支援(しえん)サイト「やすぎぐらし」(外部(がいぶ)サーバーへリンク)

〒692-8686島根(しまね)(けん)安来(やすぎ)()安来(やすぎ)(まち)878-2