安来市(やすぎし)定住(ていじゅう)支援(しえん)サイト「やすぎぐらし」を開設(かいせつ)しています

安来市(やすぎし)移住(いじゅう)定住(ていじゅう)したい(ほう)へ、安来市(やすぎし)ってどんなとこ、どんな制度(せいど)があるのかといった情報(じょうほう)をお()らせしてます。

さらには、安来市(やすぎし)実際(じっさい)にUIターンされた(かた)(こえ)や、「やすぎぐらしサポーターズ」のコーナーでは、安来市(やすぎし)住まいの方(すまいのかた)々から安来市(やすぎし)魅力(みりょく)紹介(しょうかい)します。

空き家(あきや)バンクの情報(じょうほう)掲載(けいさい)しております。

ぜひ、ご活用(かつよう)ください。

安来市(やすぎし)定住(ていじゅう)支援(しえん)サイト「やすぎぐらし」(外部(がいぶ)サーバーへリンク)

〒692-8686島根(しまね)(けん)安来市(やすぎし)安来町(やすぎちょう)878-2