安来(やすぎ)()イメージキャラクター(だい)集合(しゅうごう)画像(がぞう)ダウンロード可能(かのう)

()のイメージキャラクター『あらエッサくん』の画像(がぞう)利用(りよう)についてのご案内(あんない)です。
※「あらエッサくんと安来(やすぎ)どじょっこ(たい)」、「やすぎどじょう」は安来(やすぎ)()登録(とうろく)商標(しょうひょう)です

安来(やすぎ)()イメージキャラクター

オリジナル名刺(めいし)作成(さくせい)や、特製(とくせい)ポストカードなど、使い方(つかいかた)はアナタ次第(しだい)
※ご家庭(かてい)個人(こじん)レベルでのご利用(りよう)については申請(しんせい)不要(ふよう)です。

やすぎどじょう

あらエッサくん 安来どじょっこ隊 安来どじょっこ隊 安来どじょっこ隊安来どじょっこ隊

画像(がぞう)にあわせて(みぎ)クリックし、「名前(なまえ)をつけて画像(がぞう)保存(ほぞん)」を(えら)ぶとパソコンに保存(ほぞん)することができます。

1. 「やすぎどじょう」「あらエッサくんと安来(やすぎ)どじょっこ(たい)」の名称(めいしょう)および画像(がぞう)著作(ちょさく)(けん)安来(やすぎ)()帰属(きぞく)しています。
  2. 公序良俗(こうじょりょうぞく)(はん)する目的(もくてき)などで使用(しよう)しないでください。
  3. このページ(ない)の「あらエッサくんと安来(やすぎ)どじょっこ(たい)画像(がぞう)データは、ダウンロードして、自分(じぶん)のご家庭(かてい)個人(こじん)(てき)にご利用(りよう)いただく(ほか)著作(ちょさく)(けん)(ほう)(とく)(みと)められているご利用(りよう)方法(ほうほう)で、画像(がぞう)データをご利用(りよう)いただくことができます。
  4. キャラクターを(いちじる)しく変更(へんこう)加工(かこう)したりしないでください。
  5. キャラクターおよび安来(やすぎ)()安来(やすぎ)(ぶし)などの品位(ひんい)名誉(めいよ)信用(しんよう)利益(りえき)(そん)うような使用(しよう)はできません。

あらエッサくんなどの画像(がぞう)は、営業(えいぎょう)商用(しょうよう)目的(もくてき)使(つか)うことができます。
市外(しがい)(ほう)営業(えいぎょう)商用(しょうよう)目的(もくてき)利用(りよう)される(さい)、キャラクターの使用(しよう)(りょう)発生(はっせい)することがあります(安来(やすぎ)市内(しない)(ほう)営業(えいぎょう)商用(しょうよう)目的(もくてき)でご利用(りよう)する(さい)には、キャラクターの使用(しよう)(りょう)発生(はっせい)いたしません)。

営業(えいぎょう)商用(しょうよう)目的(もくてき)でご利用(りよう)する場合(ばあい)は、安来(やすぎ)市役所(しやくしょ)政策(せいさく)企画(きかく)()秘書(ひしょ)()まで使用(しよう)許可(きょか)申請(しんせい)提出(ていしゅつ)いただきますようお(ねが)いいたします申請(しんせい)内容(ないよう)判断(はんだん)し、政策(せいさく)秘書(ひしょ)()からの利用(りよう)許可(きょか)(およ)利用(りよう)()許可(きょか)証書(しょうしょ)発行(はっこう)します)。
使用(しよう)(かん)する要綱(ようこう)をよく()み、所定(しょてい)様式(ようしき)(もち)いて申請(しんせい)(おこな)ってください。

安来(やすぎ)(ふし)どじょうすくいキャラクターに(かん)する要綱(ようこう)(PDFファイル12.8KB)
利用(りよう)申請(しんせい)提出(ていしゅつ)される(まえ)にお()みください。

キャラクター使用(しよう)許可(きょか)申請(しんせい)(しょ)(PDFファイル527KB)
両面(りょうめん)印刷(いんさつ)」したものにご記入(きにゅう)(うえ)秘書(ひしょ)()まで提出(ていしゅつ)ください。
審査(しんさ)(うえ)後日(ごじつ)通知(つうち)(しょ)許可(きょか)、もしくは()許可(きょか))を送付(そうふ)いたします。

安来(やすぎ)(ふし)イメージキャラクター画像(がぞう)保管(ほかん)()
あらエッサくんほか、(たの)しいキャラクターの画像(がぞう)保管(ほかん)されています。
オリジナルの名刺(めいし)作成(さくせい)や、特製(とくせい)ポストカードなどを(つく)ったりと…使い方(つかいかた)はアナタ次第(しだい)
安来(やすぎ)(ふし)イメージキャラクターは商業(しょうぎょう)目的(もくてき)利用(りよう)することができます。
キャラクター使用(しよう)にまつわる要綱(ようこう)をよく()み、使用(しよう)許可(きょか)申請(しんせい)(しょ)政策(せいさく)推進(すいしん)()政策(せいさく)秘書(ひしょ)()まで提出(ていしゅつ)ください。

〒692-8686島根(しまね)(けん)安来(やすぎ)()安来(やすぎ)(まち)878-2