安来(やすぎ)()(しょく)(いく)推進(すいしん)計画(けいかく) について

• 安来(やすぎ)()では(しょく)(いく)推進(すいしん)につながる施策(しさく)取り組(とりく)みをこれまで以上(いじょう)充実(じゅうじつ)させ、()どもたちがすくすくと(そだ)ち、(だれ)もが健康(けんこう)(あか)るく活躍(かつやく)するような、希望(きぼう)にあふれる(やす) (らい)()未来(みらい)(きず)くため、関係(かんけい)機関(きかん)関係(かんけい)(しゃ)、そして住民(じゅうみん)方々(かたがた)(きょう)(どう)横断(おうだん)(てき)かつ総合(そうごう)(てき)推進(すいしん)するための指針(ししん)として「安来(やすぎ)()(しょく)(いく)推進(すいしん)計画(けいかく)」を平成(へいせい)23(とし)3(つき)策定(さくてい)しました。
  • 計画(けいかく)期間(きかん)平成(へいせい)23年度(ねんど)から平成(へいせい)27年度(ねんど)までの5年間(ねんかん)です。
  • 今後(こんご)はこの計画(けいかく)(もと)づき、(しょく)(いく)取り組(とりく)みを推進(すいしん)していくとともに、計画(けいかく)進行(しんこう)管理(かんり)評価(ひょうか)(おこな)ってまいります。
  • この計画(けいかく)策定(さくてい)にあたっては、関係(かんけい)機関(きかん)団体(だんたい)からのご意見(いけん)やご提案(ていあん)、パブリックコメントに()せられた「小学校(しょうがっこう)()どもが(つく)弁当(べんとう)()取組(とりく)みについて」などを()まえて、安来(やすぎ)()(しょく)(いく)推進(すいしん)計画(けいかく)策定(さくてい)委員(いいん)(かい)において審議(しんぎ)いただきました。
  • (くわ)しくは、ダウンロードファイルをご(らん)ください。(ファイルサイズが(おお)きいのでご注意(ちゅうい)ください。)
ダイジェスト(ばん)
3.72MB

〒692-8686島根(しまね)(けん)安来(やすぎ)()安来(やすぎ)(まち)878-2