安来市給食センター調理業務の受託者選定結果について

安来市では、平成30年度から安来市給食センターの副食調理業務を民間事業者に委託します(委託期間:5年間)。

公募型プロポーザル方式により、受託者を募集し、審査を行った結果、下記のとおり最優秀提案者を優先交渉権者に決定しました。

 

優先交渉権者  株式会社 東洋食品

 

選定までの経緯

平成29年6月1日

 資料及び選定方針の公表

平成29年6月8日

 募集要項等に関する説明会

平成29年6月9日から6月16日まで

 募集要項等に関する質問の受付

平成29年6月9日から6月16日まで

 参加表明書(兼参加資格申請書)の受付

平成29年6月23日

 募集要項に関する質問に対する回答

平成29年6月26日

 参加表明書(兼参加資格申請書)の結果通知

平成29年6月30日から7月7日まで

 提案書類等の受付

平成29年7月10日

 第1次審査に関する結果の通知

平成29年8月7日

 第2次審査(プレゼンテーション及びヒアリング)及び最優秀提案者の選定

平成29年8月23日

 優先交渉権者の決定及び結果の通知

 

選定方法

 安来市学校給食調理等業務受託者選定委員会(委員数:7名)を設置し、安来市給食センター調理業務委託業者選定基準に基づき、参加事業者から提出された提案書等の審査及びプレゼンテーション、ヒアリング審査を行い選定しました。

 

安来市給食センター調理業務委託業者選定基準の審査項目と配点

(1)業務実績等・・・10点

(2)学校給食に対する基本的な考え方・・・10点

(3)調理業務実施体制・・・25点

(4)危機管理体制・・・15点

(5)衛生管理業務・・・20点

(6)資質の向上等・・・10点

(7)食育の推進等・・・10点

(8)独自性・・・5点

(9)見積額・・・10点

(10)会社の経営状況・・・5点

(11)その他(全般)・・・5点

                    合計125点

選定結果

 参加事業者数:1

 選定委員会の審査により、各委員から受託者として適当であると評価を得たので、最優秀提案者に選定し、優先交渉権者に決定しました。

 審査結果(PDF形式98.1KB)

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